下载手机app送28元·华为给力了 运行深度Linux的MateBook现身

2020-01-09 13:24:00

阅读(2606)

下载手机app送28元·华为给力了 运行深度Linux的MateBook现身

下载手机app送28元,虽然近期中美贸易消息不多,但不可否认的是,美国政府在这方面没有放松,这对华为不利。智能手机和其他业务很容易说,但在笔记本电脑业务中,无论是处理器、显卡还是系统,都有被“禁用”的风险。一系列图片显示,华为正在为笔记本电脑安装一个国产linux系统。

Matebook运行深度linux。

Matebook运行深度linux。

在操作系统方面,深linux作为国内linux发行版中设计良好的系统,一直是许多中国linux用户的首选。照片显示华为matebook正在运行深度linux。

在深度论坛上,我们可以看到深度linux长期以来一直在改编华为的matebook,这意味着未来人们很有可能会看到华为的matebook与深度linux。毕竟,荣耀已经发布了一款带有linux系统的笔记本,而且价格更低。如果华为matebook也预装了深度linux,华为matebook的竞争力将达到更高的水平。

编者按:华为采用深度linux系统是一个双赢的举措。在当前环境下,华为很可能会突然面临无法使用windows的情况,因此选择linux更安全。同时,作为国内linux系统的代表,Deep linux将与华为合作,进一步推广国内系统。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7270308)

uedbet官网多少

热门新闻

最新新闻