台湾美佬22娱乐网·女演员宁静现身机场,穿菠萝印花装似睡衣,戴口罩大眼灵动有神

2020-01-09 11:40:50

阅读(793)

台湾美佬22娱乐网·女演员宁静现身机场,穿菠萝印花装似睡衣,戴口罩大眼灵动有神

台湾美佬22娱乐网,宁静,出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,她是中国内地非常有名气的女演员。

2019年10月10日,上海,宁静现身机场。

宁静穿菠萝印花装似睡衣,戴口罩大眼灵动有神。

让大家熟知的是宁静主演了剧情片《阳光灿烂的日子》,她凭借该片获得了第33届台湾电影金马奖最佳女主角奖提名。

在《炮打双灯》、《红河谷》、《黄河绝恋》、《兰陵王》、《大辫子的诱惑》等影视作品中,宁静陆续演绎了倔强的农村女孩、英勇的八路军战士等诸多角色。

宁静在拍摄电影《红河谷》时与美国演员保罗·克塞相识,次年初结婚。后来宁静首度承认因文化差异已与保罗·克塞离婚。

宁静身材高挑,面容清秀, 深受大众喜爱。

无论宁静走到哪里,都有摄影师和粉丝关注。

热门新闻

最新新闻