u乐app安卓·这张地图很可笑,但中国人看了却笑不出来

2020-01-09 10:13:43

阅读(3957)

u乐app安卓·这张地图很可笑,但中国人看了却笑不出来

u乐app安卓,韩国为什么疯狂的在地图上胡抹乱画,他们难道真的不知道历史的本来面貌是什么的吗?

当然知道,他们并不傻。他们这么做,完全是为了迎合国内极度膨胀的自信和极端的族群思潮。

被压抑久的人了,一旦发达,一是要炫富,二是要隐瞒自己的历史。这两点,韩国完全符合。韩国在美国的扶持下弄了点钱,便觉得老子天下第一(如果美国要封锁,韩国比南苏丹还穷,资源还不如北边。北边那个也是在苏毛驾崩之后才成这样的)。韩国几千年来一直被中国压制,而中国处在大国的恢复期,韩国就觉得比中国强,不愿承认历史。于是,韩国疯狂伪造历史,什么檀君的神话,都成了历史。

但这样的历史,除了他们自己,是没人承认的。中国的历史,是有出土文物做支撑的,不是韩国不承认就不存在的。

韩国是世界上最自大的国家之一,但国家实在太小了,脆弱的历史支撑不起他们的“雄心壮志”。于是,到处抢中国的历史,甚至日本的也抢。

为的就是支撑起大国的历史架构,幻想成为大国。

不仅是南边这样疯狂,北边那个太阳国同样疯的不得了。他们之间互相咬,但对剽窃中国的历史,他们的态度是完全一致的。

如果让两边合二为一,不管谁并谁,100000000000000000000000000000%会变成第二个疯狂的交趾。再由美欧推波助澜,铁定是要找事的。

热门新闻

最新新闻