一号娱乐场赌博·锡林浩特市拟投资210万元新建老年人气排球馆

2020-01-09 09:52:29

阅读(151)

一号娱乐场赌博·锡林浩特市拟投资210万元新建老年人气排球馆

一号娱乐场赌博,锡林浩特市规划局消息,锡林浩特市拟投资210万元新建老年人气排球馆,进一步完善老年人健身条件,丰富老年人文化体育活动。

据了解,该馆规划选址位于锡市那达慕大街东段南侧,老年体育文化中心门球馆北侧,层数1层,高度11米,建筑面积800平方米,馆内设计4块气排球场地。

气排球是我国土生土长的一项群众性排球活动。气排球由软塑料制成,富有弹性,手感舒适,不易伤人。气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,作为一项新的体育运动项目,如今已经受到越来越多老年朋友的青睐。由于运动适量、不激烈,男女都可以混合进场参与,适合各个年龄层次的人进行强身健体活动。

目前,该气排球馆设计方案已通过规划部门技术审查,计划明年5月开工建设,8月竣工投入使用。建成后,可改善老年人体育健身条件,丰富老年人体育活动内容形式。

(注:图片为网络示意图,图文无关。)

线上黄金城平台

热门新闻

最新新闻