传奇娱乐注册链接·流浪小奶狗在街上卖萌求宠,女孩看一眼后便喜欢上了它,萌化了

2020-01-09 11:05:06

阅读(3329)

传奇娱乐注册链接·流浪小奶狗在街上卖萌求宠,女孩看一眼后便喜欢上了它,萌化了

传奇娱乐注册链接,粉丝分享:

前两天我跟朋友相约一起去逛街,后来我都快到目的地了然后朋友才说她临时有事,要晚些,后来我气坏了,只能自己慢慢地先逛着了,等我还没刚走几步呢,就发现前面的路上面跑着一只流浪小奶狗,小家伙看起来好可爱,我本来也没什么事,就走近它准备逗它玩玩,小家伙看到我过去后就像一个圆滚滚的小肉球似的朝着我就过来了。

我这时看到它那活泼可爱的样子简直是无法抵抗它那种毛茸茸的模样,这时它还一脸呆萌的朝着我卖萌求宠,两只小爪子使劲儿扒着我,看起来想让我抱抱它的意思呢,我这看一眼后便喜欢上了它,小家伙真的萌化了,可爱极了,真的是不忍心不抱它,谁让它有这么大的魔力呢,话说跟它玩了这么大会儿了也没看到它的主人,这时我才知道它原来是刚刚被主人给遗弃了。

看着小家伙却一副浑然不知的天真模样,我其实心里还挺不是个滋味的,正在这时,朋友才姗姗来迟,看到我抱着小狗才说,你养狗了啊,我说明了它的来意后,朋友一脸懵逼,说我踩了狗屎运了,一来逛街就能捡到狗啊,而且还是这么可爱,然后朋友抱在怀里面不撒手了,也是满脸的羡慕嫉妒恨,恨她迟来了一步。

后来我看到朋友这么喜欢狗狗,而且还对它特别的好,都快赶上我了,而且还一直抱着不松手就跟她的似的,虽然是我捡到的,但是一路上我抱的时间还没她抱的多,心里面还有些小脾气呢,这下好尴尬。但是后来我又一想既然她这么喜欢的话就送给她好了,只要狗狗能有个待它好的主人,不管是谁养不就都是好事一桩吗。后来朋友听到我说要把小家伙送给她的时候简直感动坏了,抱着我都快喘不上气了,看着她开心,我也其实挺开心的。

必赢亚洲app官网下载

热门新闻

最新新闻