ca88微信支付·宝马530六缸变四缸 还值得买?

2020-01-09 10:22:38

阅读(621)

ca88微信支付·宝马530六缸变四缸 还值得买?

ca88微信支付,新宝马5系的呼声非常高,想想看现款5系的能见度,也不难猜测会是这个结果,就像涛哥一样,同样也是车还没试,就乖乖付上了订金。至于售价如何,虽然表面上涛哥说不在意,但我肯定,他的内心是有那么一点忐忑的。

入门车型44.99万元!

现在他心中的这块石头总算落地了,国产宝马新一代5系li在杭州正式上市,新车搭载了2.0t高、低功率发动机和3.0t,三款发动机共8款车型供大家选择。至于大家最关心的售价,就定在了44.99-66.39万元!

运动版豪华版 售价一致

总得来说,价格也是较为合理的,在同级别竞争中能够形成一定优势。更为厚道的是,新宝马5系有m运动版和豪华版两种风格,两者价格都维持一致。可谓帮我们省下了一大笔购买m套件包围的钱!

宝马5系是什么取向?

自从上一代5系推出之后,感觉宝马5系重新找回了自己。宝马5系,包括这个级别的主要竞争对手奔驰e级,目标同样是旨在打造“运动与优雅结合的,中产阶级座驾”。需要它具有不俗的操控能力,也需要它具备优雅和豪华的特性。

在e39、e60两代5系推出的时候,宝马的天平倾向了运动,反而不讨好市场,因为真正追求运动操控的宝马粉会直接选3系,论豪华5系又完全输给了e级。当现款5系推出之后,5系风格上总算回归,街上的能见度说明了一切。

何止“小7系”

所以新5系推出之际,其实它需要考虑的地方已经不多,借鉴现款车型成功的案例,宝马只要把机械部分做得差不多了,然后直接把7系那一套搬过来就可以了。明显宝马就是这么干的,这代5系干脆直接拿来了7系的clar平台,甚至不少科技配置还领先于旗舰级7系。

尺寸上,新5系li长宽高来到了5087mm/1868mm/1500mm,轴距3108mm。比起现款长度增加了32mm、宽度增加8mm,气场和时尚感都有所提高。虽然轴距没有变化,但事实上已经领先于长轴距e级。

整车的设计风格变得更加张扬,“套娃”7系前脸,开眼角大灯,自动开合双肾进气格栅,尾部总算也变为了双边单出排气布局。

改装圈的名言“增加一匹不如减轻一斤”。新款5系采用了大量轻量化材料,整车比现款5系减重130kg。宝马工程师还针对底盘进行了一系列改进,在行驶品质上会进一步提高。

动力方面,新5系li将换装最新的b48、b58系列发动机,从而替换之前的n20、n55系列。变速箱的齿比也进行了调整,官方宣称可以使加速感受更为平顺。

新5系的优势如何建立

要说优势,其实宝马各方面都拥有很强的实力。买与不买,其实仅仅建立在个人喜好上,好比我这个正宗奔驰粉,无论宝马5系有多好,我也会买e级。

但这次换代,宝马确实带来了太多改进。包括加入后轮辅助转向系统,各种高科技装备,操控性、燃油经济性各方面都有提高。甚至连我习惯性批评的用料也极为讲究。高配车型上还能看到nappa真皮包裹,我更不愿意承认它后排营造的豪华感远超奔驰e级……

反正,我还是会买奔驰e级!不过恭喜涛哥即将迎娶的靓丽娇妻。那么你们又会怎么选呢?

热门新闻

最新新闻