男人去万豪国际娱乐·新奥生态控股股份有限公司关于控股股东部分股票质押解除的公告

2020-01-09 11:57:23

阅读(1251)

男人去万豪国际娱乐·新奥生态控股股份有限公司关于控股股东部分股票质押解除的公告

男人去万豪国际娱乐,本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●新奥生态控股股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东新奥控股投资有限公司(以下简称“新奥控股”)持有406,150,335股公司股份,占公司总股本的33.04%。新奥控股本次解除质押股份53,000,000股,占其所持股份比例13.05%,占公司总股本比例4.31%。新奥控股及其一致行动人河北威远集团有限公司(以下简称“威远集团”)、廊坊合源投资中心(有限合伙)(以下简称“廊坊合源”)和王玉锁先生(以下统称“新奥控股及其一致行动人”)合计持有595,427,024股公司股份,占公司总股本的48.43%。截至本公告披露日,新奥控股累计质押218,000,000股公司股份,占其持股总数的53.67%,占公司总股本的17.73%;新奥控股及其一致行动人累计质押341,753,000股公司股份,占其合计持有公司股份总数的57.4%,占公司总股本的27.8%。

新奥控股于2019年12月13日收到中国证券登记结算有限责任公司的《证券质押登记解除通知书》,已解除质押给国通信托有限责任公司的53,000,000股无限售条件流通股。具体情况如下:

一、 股份解除质押情况

新奥控股本次解除质押为到期解除质押,不存在延期情形。经与新奥控股确认,本次解质押股份将用于后续质押融资。新奥控股将在后续质押股份时及时告知上市公司履行信息披露义务。

二、股东累计质押股份情况

截止本公告披露日,新奥控股及其一致行动人所持公司股份累计质押情况如下:

公司将持续关注控股股东及其一致行动人所持公司股份的质解押情况,严格遵守相关规定,及时履行信息披露义务。敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

新奥生态控股股份有限公司

董事会

2019年12月14日

热门新闻

最新新闻