申博最新首页·范冰冰N次试水复出成功?没走红毯短发抢镜,红唇脸白像陶瓷娃娃

2020-01-09 15:11:39

阅读(1972)

申博最新首页·范冰冰N次试水复出成功?没走红毯短发抢镜,红唇脸白像陶瓷娃娃

申博最新首页,​范冰冰自某某风波后,便一蹶不振,成了娱乐圈的边缘人士,但以她打不死的性格,怎么可能安于被打压,尽管早被网友多次嘲笑复出艰难,但范冰冰却一次次的在复出的边缘疯狂试探。

最近一次的试水就是机场高调的母女秀,小8刚看到这组图片的时候,还嘲笑范冰冰是实在找不到红毯,把机场当成了秀场,走地那么理直气壮、气宇轩昂!

评论区里一阵嘲笑之声。

正当大家嘲笑她是不是想走红毯想疯了的时候,某些营销号就开始为她出席了“2019凤凰时尚之选”活动盛典的红毯秀预热,看来范冰冰真的踏上久违的红毯了。

不过在昨晚红毯上却没有她的身影,看来范冰冰期望已久的红毯秀还是没走成,而是直接以一袭黑色亮钻西装,配以短发红唇的造型亮相颁奖典礼上。

从活动的图片来看,范冰冰皮肤光泽饱满,身形还相比之前纤瘦了许多。而且她的皮肤太白了,明显白出其他明星几个色号,有种冷艳的瓷娃娃之感,而且这次范冰冰的短发十分的醒目,更加凸显的整个脸部五官,成功抢镜媒体的聚光灯。

抬眸的瞬间,仍旧带着一股伶俐的霸气,这是要宣布“范爷”又回来了吗?

从为数不多的照片中可以看出,范冰冰应该是独自落座的,身旁并未安排其他明星,主办方这样的安排可能也是避免不必要的尴尬吧。

不止如此,范冰冰还大大方方的上台领奖,接受了主持人的提问,她手上握着的是“2019年度公益影响力明星”奖,主持人的问她:时尚和公益有怎样的关系。

现场在范冰冰回答前,台下有个男粉丝突然大喊:“说得好!”范冰冰还相当轻松风趣的调侃说:彩虹屁啊 ?!之后,范冰冰就坦然的回答了这个问题。看状态,范爷已经回来了。

入场时范冰冰身边有不少保镖为她开路护航,这样的霸气是我们熟悉的范爷,尽管红毯没走成,出场排面还是要有的。

离场的时候也是众人保驾的架势,恐怕是整场活动中唯一一位请保镖的人了吧!

想想她上个月在“2019女童守护者百城行动”中,获得“2019女童守护者公益大使”的荣誉称号,某官媒还转发了这条消息,这难道是预示范冰冰洗白成功,东山再起了吗?

不过以公益作为复出之路的问题艺人不在少数,范冰冰也没少在公益二字上下功夫,比如之前“爱里的心”公益行,她还被曝因高原反应病倒。

后来还现身上海某医院探望生病住院的孩子,当然了新闻也早就铺天盖地的宣传遍了!

不知道这次的亮相是不是真的完成了最后的一次试水,从此之后便能事4随风而散,过去一笔勾销。如果范冰冰的公益能一直坚持下去,倒也是件好事。

365娱乐

热门新闻

最新新闻