超凡娱乐现在怎么下载·华为要与360手机一起搞机?或和双摄像头有关

2020-01-09 12:55:46

阅读(1076)

超凡娱乐现在怎么下载·华为要与360手机一起搞机?或和双摄像头有关

超凡娱乐现在怎么下载,驱动中国2016年3月10日消息,今天早上9点,华为与360不约而同的发布了一条关于新品预热的微博,@华为消费者bg这样写道:“更多发现,稍后9徕”,@360手机青春派则是:“圆润臻致,婀娜跃于掌心。3月21日,北京见!”,两者之间同时发声是巧合还是有猫腻?

联想到“黑白智慧双摄”是360手机的招牌卖点,一个负责彩色,一个负责轮廓,而华为即将在4月6日发布的p9貌似也将采用双后置摄像头,传闻将和徕卡合作打造极致拍照体验,不过从@华为消费者bg今早发布海报的内容:一个彩色圆圈一个黑白圆圈,可以看出与360手机的黑白双摄有着异曲同工之妙,因此有理由相信华为在摄像头方面或许会借鉴360摄像头领域的技术,或者是通过专利交叉授权的方式,以实现共赢。

当然,至于作为国产手机品牌的两位巨头会不会通过合作的方式来提升用户体验我们不得而知,不过可以确定的是360手机与华为在手机专利积累以及品牌建设方面都是无可挑刺的,同时在竞争激烈的2016年,随着同质化的严重以及技术壁垒障碍的堆积,对于手机厂商来说下一个增长点在于强强联合,而非各自奋战,华为的通信技术,以及360的互联网以及安全优势,都是国产手机厂商需要学习以及借鉴的地方。

目前,360手机f4将于本月21日在北京发布已经确定,而华为p9也将于4月6日推出也是八九不离十,对于两者无论有无合作关系已然不重要了,重要的是谁将能够给我们带来颠覆性的体验,这才是关键所在。

热门新闻

最新新闻