永利365理财跑路·「八卦」高铁霸座女太无素质 动漫里的霸道女王们却惹人怜爱

2020-01-08 10:51:07

阅读(4603)

永利365理财跑路·「八卦」高铁霸座女太无素质 动漫里的霸道女王们却惹人怜爱

永利365理财跑路,继高铁“霸座男”之后,又出现了个“霸座女”。现在在三次元中,没有素质的女人真是越来越多了呢~二次元君还是远离三次元,看看二次元里的霸道女王,虽然总有些傲娇的气味,但是素质杠杠的,可爱至极!

冯宝宝

外表是十八九岁的少女模样,平时很邋遢,穿着非常随便,披散着一头杂乱的长发,眼神呆滞,面无表情,又有点佝偻,基本上看不出有女人味,然而,简单的梳洗之后她就会变得美艳动人,难掩其黑长直美女的本质,由于面容姣好,胸部丰满,加上身材高挑,皮肤白皙,只要保持干净和端正的体态,她完全不需要刻意打扮。漫画作者米二在访谈中透露:冯宝宝角色的精神内核就是道家世界观里人的理想状态——赤子。

艾斯德斯

从小心中弱肉强食的思想就根深蒂固,拥有难以匹敌的恐怖实力,持有的冰之帝具“魔神显现·恶魔之粹·”被夜袭领导者娜洁希坦认为是最强帝具般的存在。娜洁塔曾提到,如果想击败这个女人,至少需要五万以上的精兵以及赤瞳在内的超过10名帝具使,但实际上所需要的战斗力却远超这个数据。在遇到塔兹米之前是超级s的女王,对待敌人毫不留情,女王范儿十足。遇见塔兹米后,性格温柔的腻死人,在塔兹米面前就是一个恋爱中的小女人~

两仪式

两仪式是《空之境界》的女主角。出身于退魔四族之一的两仪家(另三家为七夜,巫浄和浅神),作为人为地生出双重人格者的两仪家的次女出生,多人格的素质得到承认,被指定成为两仪家家主的继承人,在『未来福音』时已经成为了正式家主。起源是『』(音kara;无字、空空如也),名言是“只要是活著的东西,即使是神也杀给你看”。

波雅.汉库克

波雅·汉库克惯以“妾身”自称。平时高傲、任性、极度鄙视他人汉库克他人对停留在其行经路上的小动物,会直接用脚踢开,还将女儿岛前任皇帝扔出窗外及亲手毁掉孩子们送给她的雕像,更在不愿接受来自海军本部的“强制召集”命令的立场下想保有七武海的头衔,但在感情方面相当单纯且专一。

我妻由乃

未来日记中的女主角,病娇的代名词。平时都是一个甜美可爱的女高中生,智商很高,战斗力更是爆表。看过动漫的应该都非常清楚,我妻由乃的占有欲十分可怕,绝对不允许有女性接近男主。更别说男主去接触别的女性了。她拥有的超能力,就是用她的手机全方面无死角的监视和记录男主,如果哪一天你的我妻由乃小老婆吃醋了,那你可能会死得很惨,还会波及一些无辜之人。

白井黑子

白井黑子对我们的炮姐是一心一意,甚至有些场景,我们老司机看了都有点不好意思,所以她是坚决不允许任何人接近她姐姐的,不管是男生还是女生。作为炮姐世界中的男主角,这样子的情敌就让男主很难办了,每次白井黑子看到男主,都有一种如临强敌的样子。如果有这样一位好友做自己的闺蜜,那这辈子就别想找到男朋友了。

春日野穹

穹妹的身体非常虚弱,所以她没有办法和哥哥一起去学校,这就意味着,她要独自面对哥哥一个人在学校的时光。本来穹妹就是一个比较霸道的小女生,也很任性,她对自己的哥哥是如此的喜爱,这就使得她对哥哥也有很强的占有欲,不允许哥哥与别的女孩子接触,也不允许哥哥有任何恋爱的想法,只能守在她一个人的身边。所以当哥哥对她的关注渐渐变少时,穹妹甚至都有了自杀的想法。不过有这样一位可爱的妹妹,怎么可以有二心呢?如果我是悠的话,我一定这辈子只对穹妹一个人好。

以上的这些动漫人物,如果要选做老婆的话,还是要慎重考虑一下,毕竟霸道的女人,会让你经常跪搓衣板啊~二次元君不敢娶,让给你们好了!

热门新闻

最新新闻