最新注册送白菜·心酸!赵继伟拖着伤脚独自训练,他这种职业态度值得所有球员学习

2020-01-08 08:24:28

阅读(4392)

最新注册送白菜·心酸!赵继伟拖着伤脚独自训练,他这种职业态度值得所有球员学习

最新注册送白菜,亚运会男篮首战和菲律宾的比赛在昨天已经进行完了,最终中国队以82:80险胜菲律宾赢得了亚运会的开门红。可以说这场比赛打的也足够的精彩,同时这场比赛也给我们中国男篮夺冠打下了一个非常好的基础。不过相当于愉快的消息而言就在昨天小编还看到了一则非常心酸的视频,这则视频就是赵继伟拖着伤脚在进行力量练习,从视频中我们可以清晰的看的出来赵继伟削发明志剃了寸头,即便左脚被保护设施严密包裹,赵继伟仍然用坐着和躺着的姿势完成一些训练科目。

不知道大家在看到这则视频之后是什么感觉?不过当小编在看到这则视频的时候内线是非常心酸的,而之所以心酸最主要的原因就是伤病又让我们男篮失去了一名亚运会主将,而且伤愈之后赵继伟的竞技状态也是一个未知数。更重要的是在亚运会正在如火如荼的进行中而赵继伟只能躺在病床上看男篮的比赛,这对于一名运动员来说是一种非常大的折磨。所以说在这么多的因素下小编看到赵继伟在哪里训练心里非常不是滋味,更多的是一种心酸。

不过话又说回来了除了心酸之余小编还看到了一个赵继伟非常敬业的一面。在此之前我们经常会听到或看到说男篮运动员训练不积极、抽烟喝酒、度假游玩等信息,不过在看到赵继伟的训练视频之后相信大家一定会对男篮运动员有另外一种看法,要知道赵继伟在前段时间的国家队内部教学赛中遭遇严重伤病,左脚脚踝三处骨折,内外两条韧带断裂,为了能够尽快的恢复赵继伟坚持在炎热的夏天给自己打了石膏,而且尚处于养伤阶段躺在床上的赵继伟仍借助“拉力带”进行力量训练,职业态度实在令人钦佩。

不得不说在看到这段视频之后赵继伟无疑给中国男篮的运动员做了一个非常好的榜样,同时也给中国男篮的运动员树立了一个非常好的楷模。说的直接一点就是如果我国的所有篮球运动员都能有赵继伟这样的职业态度,都有赵继伟这样的职业精神那么男篮的崛起绝对不会是一句空谈。最后小编也衷心的祝愿赵继伟能够尽快的恢复过来,并且在伤愈复出之后赵继伟依旧能够保持现状的竞技状态,依旧还是被大家称为“中国保罗”。

热门新闻

最新新闻