银豹娱乐招商主管·东方证券杯私募梦想创业营巡回上海 开启赛事下半程

2020-01-08 15:14:40

阅读(3613)

银豹娱乐招商主管·东方证券杯私募梦想创业营巡回上海 开启赛事下半程

银豹娱乐招商主管,7月28日,由财经与东方证券联合举办的“东方证券杯”私募梦想创业营,即将迎来第四场机构组线下赛。届时,10家入围的优秀机构将巡回至上海,通过闭门答辩展现机构投研实力,在创业营沙龙与成长导师面对面,汲取创业经验。

本场10家入围机构分别是:上海念空数据科技中心、上海式勤投资管理合伙企业、上海于翼资产管理合伙企业、上海相变投资管理有限公司、上海新萌投资管理有限公司、上海歆享资产管理有限公司、浮石(北京)投资有限公司、上海启林投资管理有限公司、上海言起投资管理咨询有限公司、上海景熙资产管理有限公司。

上海高级金融学院副院长、金融学教授严弘,东方证券总裁助理,财富管理业务总部总经理徐海宁,东方证券总裁助理,固定收益业务总部总经理鲁伟铭,上海世诚投资总经理陈家琳,景林资产合规总监秦子甲等多位资深行业专家将莅临现场,分别在闭门答辩环节以评委身份为机构表现打分,在创业营沙龙环节发表演讲,分析私募行业形势,分享从业心路历程。

财经将对活动进行全程报道。详情请见活动专题页面:http://finance.sina.com.cn/zt_d/dfsmcyy/

中国基金业协会数据显示,截至今年6月底,已登记的2.39万家私募机构合计管理规模达12.60万亿元,较年初的11.10万亿元实现了1.50万亿元的净增长,增幅达13.51%。增长的背后,私募投资领域格局发生变化。

“东方证券杯”私募梦想创业营,由全球华人首选财经门户财经与拥有“大投资”金字招牌的东方证券跨界联手策划,致力于打造私募行业最具影响力的“黄埔军校”。私募梦想创业营为私募初创者们提供了专业的投研辅导、面对面的经验分享和亿级媒体资源的持续曝光,帮助私募创业机构和个人投资者提高投研竞争力,培育未来私募行业的生力军。

私募梦想创业营自2018年3月1日启动报名,迄今已收到430多家机构和730余名个人选手报名,收获业内高度关注,踊跃出一大批眼光独到、布局精准的投资机构和个人。

历经三个月,走过北上深,“东方证券杯”私募梦想创业营赛程过半,即得到资深从业者广泛认可,正逐步发展为国内私募创业者的成长平台和初创私募机构的品牌助推器。

从4月份起,主办方会在近8个月的赛程中,分阶段筛选出优秀机构入围参加在北京、上海和深圳等地巡回举办的6场线下赛,所获评分将按一定比例计入综合排名,最终产生机构组和个人组十强。主办方将在2018年10月举行颁奖典礼,送出种子基金扶持、巴菲特股东大会朝圣之旅名额、东方证券全年投研报告及代销白名单等丰厚奖励。

附1:“东方证券杯”私募梦想创业营第四场(上海站)议程

时间地点:

7月28日(星期六)9:00-16:30

上海交通大学上海高级金融学院浦东校区

学术支持:

上海交通大学上海高级金融学院

嘉宾:

严  弘 上海高级金融学院副院长、金融学教授

徐海宁  东方证券总裁助理,财富管理业务总部总经理

鲁伟铭  东方证券总裁助理,固定收益业务总部总经理

陈家琳 上海世诚投资总经理

秦子甲 景林资产合规总监

流程:

上午 闭门答辩

9:00~9:05     主持人介绍答辩流程 私募主编  郭金霞

9:05~9:15     选手抽签分组

9:15~12:00    闭门答辩、尽职调查

下午 创业营沙龙

14:00~14:10   主持人开场 郭金霞 私募主编

14:10~14:20   优秀机构荣誉证书颁发

14:20~15:00   主题演讲:中国私募证券投资行业的发展机遇与挑战                                    严弘 上海高级金融学院副院长、金融学教授

15:00~15:40   导师分享:创业十年路上遇到的那些坑                                   陈家琳 上海世诚投资总经理

15:40~16:20   主题演讲:志存高远的私募创业者应有合规的基因                                   秦子甲 景林资产合规总监

16:20~16:30   互动问答

附2:“东方证券杯”私募梦想创业营第四场(上海站)入围机构名单

热门新闻

最新新闻