19期九龙八码中特来料·南京图书馆的这几只馆猫,个个沾染了书生气,蹲姿都是极有素养的

2020-01-08 18:03:11

阅读(2715)

19期九龙八码中特来料·南京图书馆的这几只馆猫,个个沾染了书生气,蹲姿都是极有素养的

19期九龙八码中特来料,去年11月末去南京,除了探寻城墙四宝宝外,还受邀去南京图书馆看望了那里的几只馆猫。可能是受学术气熏陶久了,每只猫都是极有素养的,从它们的蹲姿就可以看出!比如这只有着一双美丽绿眼的小花猫,蹲姿多么优雅,小尾巴乖乖圈住自己!

大花猫也是哦,不论左右,尾巴一定是要圈住自己爪爪的!

这只大胖橘白猫,看上去表情虽然有些深沉,但蹲姿也是不糊含糊的!

这只橘猫,虽然清瘦,但气质怡人,尤其是那双好学的眼睛,蹲姿不要超乖哦!

再看这只白猫,全身白就头上和鼻子染了一丝黑,有趣的很!好看的还有那双亮黄的大眼睛。蹲姿更是挺拔,看那小尾巴也是圈住爪爪!

接下来登场的便是这只大狸猫,颜值超高,琥珀色的眼睛炯炯有神!蹲姿也是极优雅,又沉稳如山!

还有那没长大的小橘猫,蹲姿也是棒棒的,和图二的大花猫感情最好!

看,有图为证!

当然也有没长大的小狸猫,性子皮的很,好奇心也重。刚吃玩罐头就过来玩了,还一边舔着舌头!

咦,还会站起来!感觉是不是萌呆了?!

当然皮的也不只是小猫,比如图三的大橘白猫,看上去很深沉,但一玩起来就不一样喽!

中国一分彩

热门新闻

最新新闻