红桃k游戏网站·弹劾大战刚落下帷幕,特朗普和两只鸡成了朋友:他们多幸运

2020-01-08 08:19:48

阅读(2257)

红桃k游戏网站·弹劾大战刚落下帷幕,特朗普和两只鸡成了朋友:他们多幸运

红桃k游戏网站,美国总统特朗普和两只鸡成了好朋友?相信很多小伙伴看到这个新闻时的感觉都和虎哥一样:懵了。据美国国内媒体报道称,美国总统唐纳德.特朗普日前正式宣布赦免两只感恩节火鸡,这两只火鸡从上百万只即将被端上感恩节餐桌的火鸡中幸运挑选出来,免于被宰杀做成美味佳肴,可以比自己的可怜同伴们多活上很长一段时间。特朗普在赦免两只火鸡现场对外公开宣布,他为这两只火鸡取名为“面包”和“黄油”,而就在几天之前,在美国国内闹得沸沸扬扬的总统弹劾大战刚刚落下帷幕。

在赦免两只火鸡的活动现场,美国国家火鸡联合会主席克里.道蒂在讲台上发表讲话宣称:“我们一共提供了15对候选名字,特朗普总统和第一夫人可以从中选择或者自行提议起个新名字。特朗普总统和第一夫人选择了我们提供的候选名字,今年被赦免的两只火鸡,名叫“面包”和“黄油”。”

在演讲完毕之后,两只被特朗普亲自取名并赦免的火鸡出现在现场与观众会面。两只火鸡被从笼子里放了出来,一摇一晃地走上了黑地毯,然后看着现场的围观群众就呆呆站在了哪里不继续走动。两只被特朗普赦免的火鸡看上去没有什么特殊之处,对于美国总统的亲自赦免,美国媒体形容两只火鸡“表现平静”。

据悉,这两只火鸡目前已经被养在了专门为总统火鸡准备的笼子里,特朗普随时可以前来亲自观赏这两只幸运的火鸡,它们将会得到很好的照顾。据美国国内相关媒体报道称,特朗普目前已经亲自见过这两只被自己赦免的火鸡,这两只鸡的名字的确是特朗普亲自决定的。“如果鸡也有投票权的话,它们肯定会非常感激地在明年大选中投特朗普一票,以报答特朗普的救命之恩。”美国著名脱口秀节目主持人杰森.哈德里克半开玩笑地如此评价道。

据悉,此前由美国民主党发起,针对现任美国总统特朗普的总统弹劾案结果日前已经正式出炉。美国国内的民调显示有75%的美国民众不支持弹劾特朗普下台,仅有25%的美国民众站在民主党这边支持弹劾特朗普。特朗普在大获全胜之后在自己的个人社交账号上发布推文庆贺,称他感谢美国民众对他报以的支持。从这次特朗普和两只鸡成了好朋友的事儿来看,虎哥觉得赢得了总统弹劾案的特朗普目前应当心情大好,小伙伴们怎么觉得呢?

12bet平台

热门新闻

最新新闻