fc2视讯直播下载·7岁出道8岁成名,18岁炒富二代人设被扒皮,还捆绑王俊凯炒CP?

2020-01-08 10:35:03

阅读(2703)

fc2视讯直播下载·7岁出道8岁成名,18岁炒富二代人设被扒皮,还捆绑王俊凯炒CP?

fc2视讯直播下载,昨天是小花宋祖儿20岁的生日,这一大早,好姐姐娜扎就在微博送出自己的祝福,希望小妹妹20岁的愿望能够早日实现。

刚刚才满20岁的宋祖儿,小小的年纪就已经拥有了灿烂又让人羡慕的人生。7岁出道,8岁所饰演的角色就深入到千家万户,身为童星,她出演了《宝莲灯前传》里可爱多变的哪吒而走红,也因此从8岁起,就受到了来自四面八方的关注。

时隔多年,当她和娜扎江疏影一起出现在《花儿与少年》里时,大家才发现,原来可爱的小哪吒已经长成了亭亭玉立的少女,比起很多还没有翻红就已经变样的明星,宋祖儿不仅越来越漂亮,名气也是比小时候还要大!

再度现身综艺节目,其实宋祖儿的表现还是挺好的,能够在女生撕x如此严重的节目里还全身而退,不得不说,宋祖儿的的确确是有两把刷子。只不过让人没想到的是,伴随着翻红,宋祖儿的一些八卦开始被扒出,她也越来越受到来自各方的质疑。

首先是她的颜值,小时候的她有孩子的灵气和可爱,现在长大了,还是一如既往延续了美丽。相比于那些在岁月里慢慢长残了的明星,宋祖儿的长相还算是比较出色的,而且对比小时候和现在的照片就能知道,天然脸上没有一丝整容过的痕迹。因为五官立体,从某些角度上看,还有点撞脸张柏芝,不过却被媒体夸张成了盛世美颜,其实算不上,只能说好看加点可爱,虽然谈不上多么盛世,但是漂亮还是在的。

说完了颜值,再谈谈她的人设。团队从开始给宋祖儿的人设是富二代,从小衣食无忧。在微博上她曾经晒出自己开车的照片,车的价格贵的惊人。不过随后强大的网友顺藤摸瓜找到了车的原主人,并不是宋祖儿,而是一个早年在ins和她互动的男朋友。

宋祖儿在美国晒出的大豪宅,也被diss只是一般中产阶级地段的房子,并且房子名下的主人,还是上面提到的那个开跑车的男友。

富二代人设炒作后,她的团队又把眼光转向了一些比较有热度的人物,在花少刚刚结束的某一段时期,全网开始初现她的通稿,几乎都是和明星或者名人有关系,今天有人宣扬她是王思聪新交的女友,明天她就是和王俊凯又得闹出点什么事。但是所有此类标题点击进去的文章,却只是宋祖儿单方面的解释和说明。

仔细观察就不难发现,其实除了小时候的哪吒,和参加花少带来曝光之外,宋祖儿几乎没有什么作品,但是她的名气在微博上却非常火爆。她和欧阳娜娜认识之后,仅仅只用了几天的时间,就成为了无话不谈的闺蜜,两人之间互动的次数非常多,甚至有时候两人的一张自拍照,都能够登上热搜。

这段时间参加了跑男,第一时间也引发了观众的强烈讨论,只要的是她的一举一动,几乎已经构成了明星效应。

不过话说回来了,宋祖儿今年还只有20岁,作为演艺圈来说,她其实不过是刚刚起步,还具有很多发展的空间,其实大可不必把噱头放在蹭话题上,她长得漂亮,底子有扎实还是个童星,今年刚刚以全国第三的成绩被北电录取,前途不可限量!只要能够把心思放在自己的业务水平上,大概未来的小花接班人就很可能是她了。

热门新闻

最新新闻