ag乐百家游戏客户端·大众ID.Space Vizzion概念车亮相洛杉矶车展

2020-01-08 11:06:02

阅读(2800)

ag乐百家游戏客户端·大众ID.Space Vizzion概念车亮相洛杉矶车展

ag乐百家游戏客户端,在刚刚开幕的洛杉矶车展上,大众汽车正式展示了全新meb平台电动汽车id.space vizzion。该车配备82千瓦时电池组,epa续航里程300英里(约483公里),0-60英里/小时(约96.56公里/小时)加速时间5秒内,最高速度109英里/小时(约175公里/小时),最大充电功率150千瓦。预计上市时间为2022年。

从现场拍摄的照片看,该车的内饰设计和特斯拉model 3有极大的相似度。横版中控大屏幕、极简的中控台……方向盘上左右手控制区的触屏算是在特斯拉按钮上做了升级,具有了更强的科技感。

发布会上,北美大众ceo scott keogh表示,id.space vizzion并不会成为量产版的最终命名,2022年上市时将会有个全新的名字。同时,keogh还表示,大众汽车计划在2025年之前推出20款电动汽车,届时年销量将近100万辆。而到2029年,大众将拥有2000万辆的电动汽车年产能。

截至目前,大众汽车已经推出了不少于7款的meb平台电动汽车,但已进入量产阶段的只有id.3一款。据最新消息,id.3的预定量已经超过了3.5万辆,大众汽车已经开始启用第二座工厂生产id.3。

国产id.3将由上海大众引进生产,共有3个续航版本:330公里、420公里和550公里。

来源:第一电动网

作者:不看车

本文地址:https://www.d1ev.com/kol/103942

申搏sunbet官方网站

热门新闻

最新新闻