兴旺亚洲唯一官方牌·IG冠军中单回国,战队战绩难以提升,管理层作出相关解释

2020-01-08 16:50:50

阅读(643)

兴旺亚洲唯一官方牌·IG冠军中单回国,战队战绩难以提升,管理层作出相关解释

兴旺亚洲唯一官方牌,今年英雄联盟职业联赛lpl赛区夏季赛正在如火如荼地进行,有的队伍展现了非常好的状态,但是有得分就必定有掉分,所以也有一些队伍出现了低迷的状态,这其中最令粉丝和观众担心的就是ig战队,ig战队现在的表现实属让人意外,在msi失利之后的ig仿佛被按下了什么开关,野区没有了统治力,下路发育不好。种种的现象说明了ig现在的低迷,而ig俱乐部做出的决定是将冠军辅助baolan换到替补席,而是由新人替补上场。

新人替补的表现却并没有改善队伍,甚至还更差,粉丝们都对这种行为感到不满,甚至还扒出了ig战队管理层之间的各种矛盾,虽然在这些"谣言"最后被经理发微博澄清了,但是粉丝们依然感到不平。

其实说实话,很多的所谓粉丝对英雄联盟其实不熟悉,对选手的评价根本就没有理性,只是一味的认为变量就是结果的原因,认为ig出现低迷状态就是辅助选手的更替造成。总是ig战队现在整个队伍,从管理层教练组到选手,都处在了舆论的风波中,这一切都会影响到选手发挥。

而这些还没结束,近日,ig发了篇公告,中单选手rookie因为家人身体原因需要暂时回韩国,具体回来的时间另行通知。

首先我们要先祝rookie家人的身体早日好起来,毕竟自己常年在外打职业,家里人还是一定要回去关心的。

然后我们要来理性看待一下,不管rookie会因为什么原因而归期不定,第一点粉丝们担忧的是rookie会不会不再回来,这是可以放心的,rookie已经是lpl的本土选手了,lck还没有引入过外援,rookie几乎不可能会成为这个第一人。然后就是rookie这次的暂时离队,对ig造成的影响有多大,当然是非常严重的,本来下野的状态都已经是非常低迷了,只剩下中上来撑住队伍,然而没有了中路就只有theshy在上路。而我们知道英雄联盟并不是一个个人游戏,失去了打野的统治力来帮助上单,又失去了冠军中单rookie的游走支援,theshy只会面对无限的军训,比如fpx这种队伍,上路可以在线上抗住theshy的前期,然后靠着中野的联动军训theshy,下路又失去了良好的状态,整个队伍已经是没有地方可以拿出来作为刀刃了。

不过有一点好的消息就是近期jkl在韩服开始和baolan双排rank,这是不是说明baolan要上场了呢?而且baolan上场能否帮ig的下路恢复状态,这都还是个未知数,ig战队的境况让人越来越担忧啊。

热门新闻

最新新闻