大胜国际拆分赚钱·唐嫣前男友邱泽斩获台北电影节影帝,他的那段感情真是狗血

2020-01-08 09:25:46

阅读(3838)

大胜国际拆分赚钱·唐嫣前男友邱泽斩获台北电影节影帝,他的那段感情真是狗血

大胜国际拆分赚钱,2018年7月14日,台北,2018台北电影奖后台。邱泽、谢盈萱获得影帝和影后,(图片署名: 东方ic) "

邱泽是凭借《谁先爱上他的》获得了台北电影奖的最佳男主角,他身穿蓝色西服套装,手持奖杯,尽显绅士风度。(图片署名: 东方ic) "

谈起邱泽,不得不说他和唐嫣的一段感情,当年唐嫣和邱泽在《夏家三千金》中因戏生情,开始地下热恋。(图片署名: 东方ic) "

结尾却是2013年初,台湾媒体曝出邱泽疑似劈腿,他夜会李毓芬,后来还曝出两人不但在车内甜蜜喂食,而且还入住同一间酒店,引起网上一片哗然。(图片署名: 东方ic) "

这个李毓芬,也是柯震东的绯闻女友,见过柯震东的家长。(图片署名: 东方ic) "

直到现在,唐嫣终于找到了自己的幸福,和罗晋在一起非常恩爱。(图片署名: 东方ic) "

热门新闻

最新新闻